сеть лингвистических центров 5LEVELS

Мы поможем найти общий язык со всем миром!

Узнайте свой уровень языка, пройдя небольшое тестирование

Пройти тестирование

Политика конфиденциальности

Настоящим Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет, и даете согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”.

Настоящим, я (далее – Лицо), даю свое согласие ИП Русакова В.Ю., ИНН 601302404745 ОГРНИП 314500117800083 (РФ, МО, г. Балашиха, Летная улица 5/5), (далее – Компания) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Компании, направляемой (заполненной) с использованием настоящего сайта.

Лицо имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, действует в течение 30 (тридцати) лет с момента регистрации Лица на сайте Компании с помощью средств автоматизации. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное.

Настоящим Лицо обязуется не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации),не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц. Настоящим Лицо при регистрации на сайте Компании или в мобильном приложении подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку. Компания обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных Лица с использованием баз данных.

Наличие информации о персональных данных необходимо для: пользования чатом, блогами и другими услугами, определения физического местоположения устройства, для составления заявок, новостных рассылок, изменений, для совершения покупок, платежей, обновлений и изменений в отношении нашей продукции, рекламных акций и программ, при оформлении бронирований, содействии в оформлении виз.

Принимая настоящие условия, Вы соглашаетесь получать информационную и рекламную рассылку (информацию о действующих акциях, скидках, конкурсах, мероприятиях и иных специальных предложениях, а также корпоративные новости, опросы, аналитику) по указанным Вами адресам e-mail и номерам мобильных телефонов. Вы можете отказаться от получения рекламной информации, связавшись с нами по телефону 8(495)777-84-35 или по электронной почте hello@5levels.ru

Остались вопросы или нужна помощь с выбором курса?

Мы всегда на связи!

Будем рады вашему звонку или письму на адрес hello@5levels.ru. Вы также можете оставить свое сообщение, заполнив форму обратной связи

Ваша заявка успешно отправлена!
* Ваше имя Не валидное поле
* Ваш телефон в формате: +7 ... Не валидное поле
* Ваш e-mail Не валидное поле